高思教育-初一语文秋季班 付宝视频教学及PDF

查看: 631   回复: 4

管理员

毅伊sup 发表于 2021-8-23 20:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题高思教育-初一语文秋季班 付宝视频教学及PDF
资源目录:
初一-第一课_至上亲情-古文(上) .flv
初一-第一课_至上亲情.古文(下) .flv
初一-第一课:至上亲情古文.pdf
初一-第八课_华美理想.作文.flv
初一-第八课:华美理想·作文.pdf
初一-第二课_至上亲情.精读(上) .flv
初一-第二课_至上亲情.精读(下) .flv
初一-第二课:至上亲情精读.pdf
初一-第九课_诚信为本.古文(上) .flv
初一-第九课_诚信为本.古文(下) .flv
初一-第九课:诚信为本古文.pdf
初一-第六课_华美理想.精读(上) .flv
初一-第六课_华美理想.精读(下) .flv
初一-第六课:华美理想精读.pdf
初一-第七课_华美理想.泛读(上) .flv
初一-第七课_华美理想.泛读(下) .flv
初一-第七课:华美理想泛读.pdf
初一-第三课_至上亲情.t泛读(下) .flv
初一-第三课_至上亲情.泛读(上) .flv
初一-第三课:至上亲情泛读.pdf
初一-第十课_诚信为本.精读(上) .flv
初一-第十课_诚信为本.精读(下) .flv
初一-第十课:诚信为本精读.pdf
初一-第十一课_诚信为本.作文.flv
初一-第十一课:诚信为本作文.pdf
初一-第四课_至上亲情.作文.flv
初一-第四课:至上亲情作文.pdf
初一-第五课:华美理想古文.pdf
初一.第五课_华美理想古文(上) .flv
初一.第五课_华美理想古文(下) .flv

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_U5CWe4lb 发表于 2021-12-21 14:49:26 | 显示全部楼层
厉害分享者,论坛可以

限制会员

马房山豹子头 发表于 2022-2-3 15:00:01 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

Evan_UaF2s 发表于 2022-2-18 19:15:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

限制会员

小别野 发表于 2022-5-3 07:05:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图