高途课堂2020春季-初2数学-刘梦亚视频教学+讲义

查看: 710   回复: 5

管理员

毅伊sup 发表于 2021-8-23 13:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题高途课堂2020春季-初2数学-刘梦亚视频教学+讲义
资源目录:
八年级全国班第4讲每日一练解析pdf.pdf
八年级全国班第5讲例题解析pdf.pdf
八年级全国班第5讲每日一练解析pdf.pdf
八年级全国班第6讲例题解析pdf.pdf
八年级1.pdf
每周几何小课堂2020316解析版pdf.pdf
每周几何小课堂2020316学生版pdf.pdf
巧用中点解决几何问题.pdf
巧用中点解决几何问题二pdf.pdf
四边形中的动点pdf.pdf
四边形综合 (1).pdf
学霸笔记4巧用中点解决几何问题二pdf.pdf
一次函数解析式与图像变换pdf.pdf
八年级寒春链接收心班.pdf
第10讲一元二次方程的判别式.mp4
第14讲旋转变换的应用.mp4
第15讲代数综合.mp4
第16讲几何综合.mp4
第八讲一次函数的应用.mp4
第二节四边形综合.mp4
第九讲一次函数与几何图形综合.mp4
第六讲几何最值.mp4
第七讲一次函数解析与图像变换.mp4
第三节巧用中点解决几何问题一.mp4
第十二讲特殊跟与高次方程.mp4
第十三讲旋转初步认识.mp4
第十一讲一元二次方程的跟系关系及其应用.mp4
第四.讲巧用中点解决几何问题二.mp4
第五讲四边形中的动点.mp4
第一讲高途课堂八年级数学1.mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

李微 发表于 2021-12-22 11:53:07 | 显示全部楼层

限制会员

wx_jL671eF1 发表于 2022-1-24 18:14:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

wx_ctx7oLly 发表于 2022-1-25 04:39:14 | 显示全部楼层
求求求,感谢

限制会员

早啊 发表于 2022-2-9 01:58:56 | 显示全部楼层
谢谢论坛提供的资料

限制会员

星辰 发表于 2022-3-19 18:37:40 | 显示全部楼层
期望是基础班讲义

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图