GT课堂-初二物理-郭志强(秋季)2020视频教学+解析

查看: 574   回复: 5

管理员

毅伊sup 发表于 2021-8-23 13:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题GT课堂-初二物理-郭志强(秋季)2020视频教学+解析
资源目录:
第二讲 声现象思维导图.pdf
学霸计划二-声音专题强化C卷解析.pdf
学霸计划二-声音专题强化B卷解析.pdf
学霸计划二-声音专题强化A卷解析.pdf
学霸计划二-声音专题强化B卷.pdf
学霸计划二-声音专题强化A卷.pdf
学霸计划二-声音专题强化C卷.pdf
初二物理目标班每日一练解析汇总6-10.pdf
第二讲声现象知识总结.pdf
八年级秋季目标班例题解析第2讲.pdf
初二物理目标班每日一练解析08.pdf
八年级第二讲复习卡.pdf
初二物理目标班每日一练解析07.pdf
初二物理目标班每日一练解析06.pdf
初二物理目标班每日一练解析10.pdf
初中物理目标班每日一练解析09.pdf
八年级第二讲复习卡答案.pdf
学霸计划五--光的传播和反射专题强化C卷解析.pdf
学霸计划五--光的传播和反射专题强化B卷.pdf
学霸计划五--光的传播和反射专题强化A卷.pdf
学霸计划五--光的传播和反射专题强化A卷解析.pdf
学霸计划五--光的传播和反射专题强化B卷解析.pdf
学霸计划五--光的传播和反射专题强化C卷.pdf
八年级第五讲复习卡.pdf
八年级秋季目标班例题解析第五讲.pdf
第五讲 光的传播和反射专题知识点总结.pdf
第五讲 光现象思维导图.pdf
八年级第五将复习卡答案.pdf
学霸计划-机械运动强化C卷解析.pdf
学霸计划-机械运动强化B卷解析.pdf
学霸计划-机械运动强化A卷解析.pdf
学霸计划-机械运动强化B卷.pdf
学霸计划-机械运动强化C卷.pdf
学霸计划-机械运动强化A卷.pdf
八年级秋季目标班例题解析第1讲.pdf
第一讲测量、简单运动强化.pdf
八年级秋季第一讲复习卡答案.pdf
初二物理目标班每日一练解析汇总1-5.pdf
八年级秋季第一讲复习卡.pdf
机械运动思维导图.pdf
8年级物理秋季讲义.pdf
8年级物理练习册.pdf
八年级目标班第一讲扫描版.pdf
初二每日一练解析汇总1-7(2) .pdf
初二每日一练汇总1-7(1) .pdf
第14讲质量密度实验突破.mp4
第12讲质量密度基础过关.mp4
第7讲期中考试.mp4
第3讲温度专题强化.mp4
第6讲平面镜成像专题强化.mp4
第15讲期末综合串讲上.mp4
第8讲光的折射专题强化.mp4
第4讲物态变化与专题强化.mp4
第2讲声音专题强化.mp4
第5讲光的传播和反射专题强化.mp4
第16讲期末综合串讲下.mp4
第1讲测量.简单运动强化.mp4
第13讲质量密度计算专题.mp4
10凸镜成像应用.mp4
9凸镜成像应用.mp4
11光学综合(2).mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_MCQXez88 发表于 2022-1-8 01:59:24 | 显示全部楼层
哈哈哈还好还好

限制会员

家乐 发表于 2022-1-20 03:05:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

wx_JsjHg5Lj 发表于 2022-2-5 14:39:13 | 显示全部楼层
努力努力再努力

限制会员

初七 发表于 2022-2-6 09:36:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的好心分享。

限制会员

wx_jL671eF1 发表于 2022-3-24 04:58:57 | 显示全部楼层

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图