2019李军视频教学英语寒假冲刺班(带讲义+晨读)

查看: 265   回复: 5

管理员

毅伊sup 发表于 2021-8-22 20:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题2019李军视频教学英语寒假冲刺班(带讲义+晨读)
资源目录:
2019寒假冲刺班:书面表达—满分范式+高分素材+结构提炼
9_第九讲_One house,two houses——音节的划分与重读.mp4
12_第十二讲_读出抑扬顿挫的语调.mp4
3_第三讲_“伊”人笑而不语——Magic e 结构.mp4
8_第八讲_哑巴、软化、嘘声.mp4
4_第四讲_长元音与双元音的字母组合.mp4
6_第六讲_英语中的儿化音——R的字母组合.mp4
7_第七讲_爱交朋友的何先生——H的字母组合.mp4
2_第二讲_一只红色的飞猪——一句话学会5个短元音.mp4
5_第五讲_两个鸡蛋五块钱.mp4
10_第十讲_偷懒的元音——懒元音.mp4
1_第一讲_去河南还是去荷兰——乖巧的辅音和辅字组.mp4
11_第十一讲_让自己的发音听起来像老外——黏黏糊糊的连读.mp4
课时06  第六讲:软饭、懒汉和哑巴.mp4
课时02  第二讲:伊人笑而不语的长元音.mp4
课时01  第一讲:21个辅音及5个短元音.mp4
课时03  第三讲:爱交朋友的“何”先生.mp4
课时05  第五讲:两个鸡蛋五块钱.mp4
课时04  第四讲:英语中的儿化音.mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_zq3P27c0 发表于 2022-1-3 18:04:48 | 显示全部楼层
THANK YOU VERY MUCH

限制会员

wx_MCQXez88 发表于 2022-1-5 09:50:50 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,老师厉害

限制会员

黄三_sRZjv 发表于 2022-1-13 20:43:21 | 显示全部楼层
大师好,看看,只为学习

限制会员

嘟嘟的 发表于 2022-2-2 02:21:41 | 显示全部楼层
感谢分享,非常好的资源!

限制会员

凭栏独醉 发表于 2022-8-19 19:47:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图