初中英语初二下学期-主讲人:万斯佳10讲46课时

查看: 421   回复: 4

管理员

open507511 发表于 2021-8-18 19:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题初中英语初二下学期-主讲人:万斯佳10讲46课时
资源目录:
第1讲Unit 1 What’s the matter?
    1.1课文重点 matter/cold
    1.2课文重点 cough/temperature
    1.3课文重点 it句型
    1.4课文重点 free/run out
    1.5语法总结 询问身体情况
第2讲Unit 2 I will help to clean up the city parks.
    2.1课文重点could/clean
    2.2课文重点come up/use
    2.3课文重点take after
    2.4课文重点imagine/difficulty
    2.5语法总结 动词短语
第3讲Unit 3 Could you please clean your room?
    3.1课文重点 could/ take out
    3.2课文重点 as/ neither
    3.3课文重点 waste/anyway
    3.4语法总结 情态动词can
第4讲Unit 4 Why don’t you talk to your parents?
    4.1课文重点 allow/fight
    4.2课文重点 I guess句型
    4.3课文重点 offer/proper
    4.4课文重点 successful
    4.5语法总结 状语从句
第5讲Unit 5 What were you doing when the rainstorm came?
    5.1课文重点 rainstorm/go off
    5.2课文重点 report/wood
    5.3课文重点 kid/kill
    5.4语法总结 过去进行时
第6讲Unit 6 An Old Man Tried to Move the Mountains.
    6.1课文重点shoot/weak
    6.2课文重点keep/ instead
    6.3课文重点 come out/prince
    6.4课文重点 cheat/whole
    6.5语法总结 条件状语从句
第7讲Unit 7 What’s the highest mountain in the world?
    7.1课文重点 meter/any other
    7.2课文重点 protect/ as far as
    7.3课文重点 birth/ up to
    7.4语法总结 大数读法/比较级
第8讲Unit 8 Have you read treasure island yet?
    8.1课文重点 island/full
    8.2课文重点 learn/mark
    8.3课文重点 wait/must
    8.4课文重点 kind of/bring
    8.5语法总结 现在完成时
第9讲Unit 9 Have you ever been to a museum?
    9.1课文重点 neither
    9.2课文重点 invention
    9.3课文重点 peaceful
    9.4课文重点 thousand
    9.5语法总结 现在完成时
第10讲unit 10 I had this bike for three years.
    10.1课文重点 bring
    10.2课文重点 decide
    10.3课文重点 among
    10.4语法总结 现在完成时
内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

葛晓翔 发表于 2022-1-21 19:15:06 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxxxx

限制会员

wx_h190nJZ0 发表于 2022-2-28 14:49:28 | 显示全部楼层

限制会员

笑+羊 发表于 2022-5-13 13:31:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

邓盐盐_NQBW0 发表于 2022-6-26 15:20:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图