爱尖子-初三数学专属视频课(18年暑假)含讲义

查看: 414   回复: 7

管理员

open507511 发表于 2021-8-18 12:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题爱尖子-初三数学专属视频课(18年暑假)含讲义
资源目录:
01、第1讲-一元二次不等式.mp4
02、第2讲-不等式证明基本技巧.mp4
03、第3讲-均值不等式.mp4
04、第4讲-柯西不等式.mp4
05、第5讲-平面向量1.mp4
06、第6讲-平面向量2.mp4
07、第7讲-解析几何初步.mp4
08、第8讲-直线与圆的方程.mp4
09a、第9讲-椭圆a.mp4
09b、第9讲-椭圆b.mp4
10、第10讲-双曲线.mp4
11、第11讲-抛物线.mp4
第12讲-直线与圆锥曲线.mp4
第10讲-双曲线_wrapper.pdf
第11讲-抛物线_wrapper.pdf
第12讲-直线与圆锥曲线_wrapper.pdf
第1讲-一元二次不等式_wrapper.pdf
第2讲-不等式证明基本技巧_wrapper.pdf
第3讲-均值不等式_wrapper.pdf
第4讲-柯西不等式_wrapper.pdf
第5讲-平面向量1_wrapper.pdf
第6讲-平面向量2_wrapper.pdf
第7讲-解析几何初步_wrapper.pdf
第8讲-直线与圆的方程_wrapper.pdf
第9讲-椭圆_wrapper.pdf

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

Q.L.W 发表于 2021-11-25 00:47:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的好心分享。

限制会员

Quincy 发表于 2022-1-6 11:57:36 | 显示全部楼层
求求求,感谢

限制会员

BXS 发表于 2022-2-4 18:43:10 | 显示全部楼层

限制会员

wx_zq3P27c0 发表于 2022-2-5 10:06:50 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢谢谢谢谢!

限制会员

wx_D88eo8iD 发表于 2022-2-12 17:22:20 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。

限制会员

田世亚 发表于 2022-5-1 03:43:46 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,老师厉害

限制会员

wx_cH49g4A0 发表于 2022-6-8 00:22:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图