百日阅读俱乐部12教学课程含讲义【已完结】

查看: 1405   回复: 50

管理员

毅伊sup 发表于 2023-5-8 22:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题
资源目录:
├──百日阅读俱乐部
|   |   |   ├──读历史  
|   |   |   |   ├──1 化身历史人物寻找真相 为什么同一个历史事件会有不同的版本.mp4  304.85M
|   |   |   |   ├──2 寻找被埋没的证据 如何判断历史资料的可靠性和可信性?.mp4  689.74M
|   |   |   |   ├──3 跟历史学家一起逛博物馆 如何从身边的有形之物获取历史知识?.mp4  700.77M
|   |   |   |   ├──4 如何将历史复活成有用的知识 学习历史能帮助我们预测未来吗?.mp4  641.20M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读历史第1课.pdf  4.71M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读历史第2课.pdf  2.33M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读历史第3课.pdf  2.56M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读历史第4课.pdf  3.31M
|   |   |   |   └──WM_百万阅读俱乐部系列课程2017秋季学期阅读书单.pdf  3.63M
|   |   |   ├──读小说  
|   |   |   |   ├──1 好故事到底是怎么回事 如何用3分钟说一个完整的故事?.mp4  904.82M
|   |   |   |   ├──2 分析人物角色 怎样塑造一个栩栩如生的角色?.mp4  932.77M
|   |   |   |   ├──3.mp4  536.54M
|   |   |   |   ├──4 设置故事背景 怎样为小说中的虚拟世界制定一个游戏规则?.mp4  666.86M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读小说第2课.pdf  8.89M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读小说第3课.pdf  1.87M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读小说第4课.pdf  3.47M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】读小说第1课.pdf  8.17M
|   |   |   |   └──WM_百万阅读俱乐部系列课程2017秋季学期阅读书单.pdf  3.63M
|   |   |   └──读哲学  
|   |   |   |   ├──1 跟苏格拉底学提问  如何通过记忆寻找自我?.mp4  591.57M
|   |   |   |   ├──2  哲学家是如何做实验的  你看到的是绝对真实的吗?.mp4  611.50M
|   |   |   |   ├──3 跟亚里士多德学辩论如何有逻辑地讲道理?.mp4  592.37M
|   |   |   |   ├──4 如何用哲学思维建立知识网络  长生不老是一件好事吗? 上.mp4  274.65M
|   |   |   |   ├──4 如何用哲学思维建立知识网络长生不老是一件好事吗? 下.mp4  139.97M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读哲学第1课.pdf  3.61M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读哲学第2课.pdf  4.31M
|   |   |   |   ├──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读哲学第3课.pdf  1.82M
|   |   |   |   └──WM_【课程资料】百万阅读俱乐部之读哲学第4课.pdf  1.34M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 20 学币后可查看立即购买

限制会员

黄莉莉 发表于 2023-6-21 08:14:39 | 显示全部楼层
加油加油加油加油加油加油

限制会员

Nichola_r8Mbe 发表于 2023-7-12 22:00:16 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

哈哈向前冲 发表于 2023-7-26 01:45:08 | 显示全部楼层
感谢分享,好好学习,天天向上!

限制会员

lin.sw 发表于 2023-8-26 03:05:24 | 显示全部楼层
回复可见下载链接

限制会员

谭泽民_QyYr2 发表于 2023-8-29 04:29:29 | 显示全部楼层
期望是基础班讲义

限制会员

Breath 发表于 2023-9-16 12:57:32 | 显示全部楼层
爱你,摸摸大。

限制会员

黄三_sRZjv 发表于 2023-10-2 17:21:36 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

沙尘越_vpiSv 发表于 2023-11-13 07:27:31 | 显示全部楼层
谢谢论坛提供的资料

限制会员

Quincy 发表于 2023-11-23 19:08:54 | 显示全部楼层
楼主66666666

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图