哈佛学习力18集音频教学课程【已完结】

查看: 1366   回复: 53

管理员

毅伊sup 发表于 2023-5-8 22:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题哈佛学习力18集音频教学课程【已完结】
资源目录:
├──哈佛学习力  
|   |   |   ├──10、【时间管理】如何做好每天的时间管理?.mp3  7.41M
|   |   |   ├──11、【时间管理】如何利用“黄金时段”提高学习效率?.mp3  4.63M
|   |   |   ├──12、【学习方法】如何通过阅读打造你的核心竞争力?.mp3  5.87M
|   |   |   ├──13、【学习方法】需要根据书单来读书么?到底该如何阅读?.mp3  4.03M
|   |   |   ├──14 【学习方法】如何提高课上的听课效率.mp3  4.65M
|   |   |   ├──15、【学习效率】如何利用分数建立良性循环?.mp3  4.68M
|   |   |   ├──16、【学习效率】如何用提问刺激思考?.mp3  4.07M
|   |   |   ├──17、【创新思维】为什么在哈佛唯一不变的就是“变”?.mp3  5.57M
|   |   |   ├──18、【创造能力】如何达到学习力的最高境界?.mp3  6.02M
|   |   |   ├──1、【学习态度】“学习力”一门学校没有教过的重要科目.mp3  6.07M
|   |   |   ├──2、【学习态度】首先,明白自己为什么要学习?.mp3  5.78M
|   |   |   ├──3、【学习动力】如何激发学习的内在驱动力?.mp3  4.55M
|   |   |   ├──4、【学习动力】究竟什么是哈佛学习定律?.mp3  6.20M
|   |   |   ├──5、【学习方法】如何培养自己真正的专注力?.mp3  5.55M
|   |   |   ├──6、【学习效率】为什么你的自学总是半途而废?.mp3  4.64M
|   |   |   ├──7、【学习方法】如何提升弱势科目,创建自己的优势科目?.mp3  7.47M
|   |   |   ├──8、【学习方法】如何制定切实有效的学习计划?.mp3  4.28M
|   |   |   └──9、【中期回顾】看书期间该听音乐吗?孩子有目标没有行动怎么办?.mp3  6.43M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 15 学币后可查看立即购买

限制会员

小别野 发表于 2023-6-21 09:14:41 | 显示全部楼层
正需要,谢谢

限制会员

家乐 发表于 2023-7-2 17:50:31 | 显示全部楼层
期望是基础班讲义

限制会员

Kingfly 发表于 2023-7-4 07:16:53 | 显示全部楼层
厉害分享者,论坛可以

限制会员

ZhangZW 发表于 2023-7-11 18:43:16 | 显示全部楼层
好资源支持了,感谢楼主分享资源哈!

限制会员

wx_MCQXez88 发表于 2023-7-14 11:09:08 | 显示全部楼层
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦

限制会员

谭泽民_QyYr2 发表于 2023-7-22 02:22:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

wx_U778fUcb 发表于 2023-8-6 02:15:56 | 显示全部楼层
加油加油加油加油加油加油

限制会员

wx_U5CWe4lb 发表于 2023-8-15 07:54:04 | 显示全部楼层
很好,楼主太赞,正愁找不到微观经济学视频呢   感谢楼主

限制会员

ZhangZW 发表于 2023-10-6 20:22:28 | 显示全部楼层
大师好,看看,只为学习

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图