91四年级完美数学8讲主讲:温鑫【完结】

查看: 586   回复: 54

管理员

毅伊sup 发表于 2023-5-4 21:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题91四年级完美数学8讲主讲:温鑫【完结】
资源目录:
├─四年级完美数学
|   |   |   ├──PDF  
|   |   |   |   ├──第1讲 列方程解应用题课堂笔记.pdf  2.52M
|   |   |   |   ├──第2讲 容斥原理 课堂笔记.pdf  2.34M
|   |   |   |   ├──第3讲 牛吃草问题 课堂笔记.pdf  2.18M
|   |   |   |   ├──第4讲 比赛中的逻辑推理  课堂笔记.pdf  1.81M
|   |   |   |   ├──第5讲 几何计数 课堂笔记.pdf  1.79M
|   |   |   |   ├──第6讲 复杂抽屉原理 课堂笔记.pdf  2.00M
|   |   |   |   ├──第7讲 分段计算的行程问题 课堂笔记.pdf  2.15M
|   |   |   |   ├──完美数学超常班春季四年级.pdf  16.12M
|   |   |   |   └──完美数学超常班寒假四年级.pdf  10.16M
|   |   |   ├──第1讲列方程解应用题一.mp4  933.77M
|   |   |   ├──第2讲容斥原理.mp4  985.30M
|   |   |   ├──第3讲牛吃草问题.mp4  1022.02M
|   |   |   ├──第4讲比赛中的推理.mp4  284.85M
|   |   |   ├──第5讲几何计数.mp4  280.42M
|   |   |   ├──第6讲复杂抽屉原理.mp4  247.68M
|   |   |   ├──第7讲分段计算的行程问题.mp4  258.94M
|   |   |   └──书本扫描.pdf  10.16M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 15 学币后可查看立即购买

限制会员

张迪特里施 发表于 2023-5-31 20:51:02 | 显示全部楼层
努力努力再努力

限制会员

wx_jL671eF1 发表于 2023-6-6 01:43:48 | 显示全部楼层
我回来学习了,太感谢老师了

限制会员

李微 发表于 2023-6-24 00:44:25 | 显示全部楼层
求视频求视频

限制会员

ZhangZW 发表于 2023-6-25 08:51:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

Lakersqiu 发表于 2023-7-11 04:32:44 | 显示全部楼层
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!

限制会员

陶冶 发表于 2023-8-6 19:22:21 | 显示全部楼层
哈哈哈还好还好

限制会员

宛俊 发表于 2023-9-1 06:02:28 | 显示全部楼层
希望有用。。。。。。

限制会员

马房山豹子头 发表于 2023-9-14 13:43:51 | 显示全部楼层
加油加油好好学习

限制会员

欢喜辣酱面 发表于 2023-9-15 16:50:36 | 显示全部楼层
感谢分享,好好学习,天天向上!

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图