91 四大名著之三国演义 精读课8讲【已完结】

查看: 1653   回复: 52

管理员

毅伊sup 发表于 2023-5-4 21:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题91 四大名著之三国演义 精读课8讲【已完结】
资源目录:
├──四大名著精读课  
|   |   |   ├──三国演义  
|   |   |   |   ├──1、百年风云  
|   |   |   |   |   └──1.mp4  717.24M
|   |   |   |   ├──2、曹操:奸雄•英雄  
|   |   |   |   |   └──2.mp4  488.85M
|   |   |   |   ├──3、诸葛亮:绝世无双  
|   |   |   |   |   ├──3.mp4  754.54M
|   |   |   |   |   ├──《三国演义》精读第1&2讲-讲义.pdf  1.86M
|   |   |   |   |   └──《三国演义》精读第3&5讲-讲义.pdf  2.60M
|   |   |   |   ├──4、刘关张之一:沉浮  
|   |   |   |   |   ├──4.mp4  521.45M
|   |   |   |   |   └──5.mp4  828.10M
|   |   |   |   ├──5、刘关张之二:兴亡  
|   |   |   |   |   └──5.mp4  828.10M
|   |   |   |   ├──6、天下英豪  
|   |   |   |   |   ├──6.mp4  658.85M
|   |   |   |   |   └──《三国演义》精读第6讲-讲义.pdf  1.35M
|   |   |   |   ├──7、世间百态  
|   |   |   |   |   ├──7.mp4  645.16M
|   |   |   |   |   └──《三国演义》精读第7&8讲-讲义.pdf  1.68M
|   |   |   |   └──8、真假三国  
|   |   |   |   |   └──8.mp4  733.05M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 15 学币后可查看立即购买

限制会员

Kingfly 发表于 2023-7-15 07:14:52 | 显示全部楼层
希望有用。。。。。。

限制会员

Seetheworldwe 发表于 2023-7-21 21:21:21 | 显示全部楼层

限制会员

淡淡的忧伤 发表于 2023-8-6 05:17:40 | 显示全部楼层
希望能有帮助,好人平安

限制会员

Gary_I6B26 发表于 2023-8-15 01:53:05 | 显示全部楼层
谢谢分享,期待已久!感谢

限制会员

wx_G2858jjU 发表于 2023-8-20 21:33:49 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

凭栏独醉 发表于 2023-8-24 15:55:44 | 显示全部楼层
太感谢了,谢谢老师

限制会员

Rebecca_US732 发表于 2023-8-24 22:56:42 | 显示全部楼层
好好学习天天向上谢谢

限制会员

张迪特里施 发表于 2023-9-13 01:27:33 | 显示全部楼层
谢谢论坛提供的资料

限制会员

沈新华 发表于 2023-9-14 11:43:43 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图