【完结】三年级下 19集大智动漫数学教学视频

查看: 567   回复: 16

管理员

秋景smile 发表于 2022-12-6 21:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题【完结】三年级下 19集大智动漫数学教学视频
资源目录:
├──【完结】三年级下大智动漫数学  
|   |   |   ├──01.认识八个方向.mp4  34.62M
|   |   |   ├──02.简单的路线图.mp4  38.96M
|   |   |   ├──03.指南针的奥秘.mp4  33.54M
|   |   |   ├──04.笔算一位数除多位数.mp4  34.02M
|   |   |   ├──05.商中有0的除法计算.mp4  35.22M
|   |   |   ├──06.能喝几瓶可乐.mp4  32.60M
|   |   |   ├──07.复式统计表.mp4  53.80M
|   |   |   ├──08.笔算两位数乘两位数.mp4  71.28M
|   |   |   ├──09.“王八”数.mp4  56.33M
|   |   |   ├──10.移不完的金片.mp4  50.01M
|   |   |   ├──11.面积.mp4  61.30M
|   |   |   ├──12.几何“魔术”.mp4  56.28M
|   |   |   ├──13.牛顿.mp4  74.20M
|   |   |   ├──14.年、月、日.mp4  88.93M
|   |   |   ├──15.时间与时区.mp4  75.56M
|   |   |   ├──16.日心说.mp4  87.92M
|   |   |   ├──17.小数的初步认识.mp4  81.35M
|   |   |   ├──18.小数的加减.mp4  47.36M
|   |   |   └──19.机密文件.mp4  56.92M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

Gary_I6B26 发表于 2023-2-12 04:57:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的好心分享。

限制会员

成艺茶器 发表于 2023-4-4 23:42:13 | 显示全部楼层

限制会员

超跑梦想梦碎 发表于 2023-4-16 17:47:30 | 显示全部楼层

限制会员

黄三 发表于 2023-4-30 03:05:10 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

王顺Z 发表于 2023-5-10 17:50:28 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习学习!!!!

限制会员

wx_Hq9ZIY7y 发表于 2023-7-16 15:31:37 | 显示全部楼层
6666666,来了来了

限制会员

早啊 发表于 2023-7-22 15:25:50 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享,感谢

限制会员

星河鹭起 发表于 2023-7-28 19:02:19 | 显示全部楼层

限制会员

夜风 发表于 2023-9-8 01:50:47 | 显示全部楼层
爱你,摸摸大。

12下一页

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图