人教版新起点1年级英语上册视频教学 张定 17讲

查看: 434   回复: 8

管理员

秋景smile 发表于 2021-8-14 18:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题人教版新起点1年级英语上册视频教学 张定 17讲
资源目录:
新起点英语1上-Unit08_Revision(Lesson_43_44).mp4
新起点英语1上-Unit07_Fruit(Lesson_41_42).mp4
新起点英语1上-Unit07_Fruit(Lesson_39_40).mp4
新起点英语1上-Unit07_Fruit(Lesson_37_38).mp4
新起点英语1上-Unit06_Colours(Lesson_35_36).mp4
新起点英语1上-Unit06_Colours(Lesson_33_34).mp4
新起点英语1上-Unit06_Colours(Lesson_31_32).mp4
新起点英语1上-Unit05_Numbers(Lesson_28_30).mp4
新起点英语1上-Unit05_Numbers(Lesson_25_27).mp4
新起点英语1上-Unit04_Revision(Lesson_22_24).mp4
新起点英语1上-Unit04_Revision(Lesson_19_21).mp4
新起点英语1上-Unit03_Animals(Lesson_17_18).mp4
新起点英语1上-Unit03_Animals(Lesson_15_16).mp4
新起点英语1上-Unit02_Body(Lesson_7_9).mp4
新起点英语1上-Unit02_Body(Lesson_10_12).mp4
新起点英语1上-Unit01_School(Lesson_4_6).mp4
新起点英语1上-Unit01_School(Lesson_1_3).mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

小别野 发表于 2021-11-28 15:07:06 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安

限制会员

wx_U778fUcb 发表于 2021-12-17 19:12:00 | 显示全部楼层
终于有了,希望能看

限制会员

Evan_UaF2s 发表于 2022-1-1 16:50:29 | 显示全部楼层
终于有了,希望能看

限制会员

陶冶 发表于 2022-1-11 00:53:06 | 显示全部楼层
我想要这份资料

限制会员

wx_jL671eF1 发表于 2022-2-10 20:49:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

wx_N8Y7Ero6 发表于 2022-2-14 15:51:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主好人,谢谢

限制会员

哈哈向前冲 发表于 2022-5-13 00:23:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

限制会员

凭栏独醉 发表于 2022-8-7 10:02:07 | 显示全部楼层
学习一下虽然不知道到底有没有用

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图