凯叔讲故事 水彩画0基础快速入门30节课程

查看: 925   回复: 10

管理员

秋景smile 发表于 2022-7-17 18:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题凯叔讲故事 水彩画0基础快速入门30节课程
资源目录:
├──凯叔水彩  
|   |   |   |   ├──第01课:画100只小怪兽.MP4  118.33M
|   |   |   |   ├──第02课:色彩文具盒.mp4  217.43M
|   |   |   |   ├──第03课:线条旅行.MP4  123.30M
|   |   |   |   ├──第04课:细菌在哪里?.mp4  245.58M
|   |   |   |   ├──第05课:会魔法的石头.MP4  125.27M
|   |   |   |   ├──第06课:彩色的大象.MP4  159.06M
|   |   |   |   ├──第07课:奇怪的动物.MP4  119.06M
|   |   |   |   ├──第08课:雪地里的秘密.MP4  128.29M
|   |   |   |   ├──第09课:蔬菜大逃亡.MP4  204.01M
|   |   |   |   ├──第10课:养一只恐龙.MP4  144.32M
|   |   |   |   ├──第11课:天空不是蓝色的.MP4  133.69M
|   |   |   |   ├──第12课:老虎来喝下午茶.mp4  238.20M
|   |   |   |   ├──第13课:彩虹色的世界.MP4  99.51M
|   |   |   |   ├──第14课:天空下起了美食.MP4  102.66M
|   |   |   |   ├──第15课:梦境奇遇.MP4  151.18M
|   |   |   |   ├──亲子加油站1:故意出错,帮助孩子释放紧张情绪.mp3  1.54M
|   |   |   |   ├──亲子加油站1:故意出错,帮助孩子释放紧张情绪.png  658.00kb
|   |   |   |   ├──亲子加油站2:如何借着学水彩的机会练习表达力?.png  546.83kb
|   |   |   |   ├──亲子加油站2:如何借着学水彩的计划练习表达力?.mp3  2.62M
|   |   |   |   ├──亲子加油站3:怎样引导孩子画出丰富的内容?.mp3  1.28M
|   |   |   |   ├──亲子加油站3:怎样引导孩子画出丰富的内容?.png  518.89kb
|   |   |   |   ├──亲子加油站4:孩子总说不会画怎么办?.mp3  1.65M
|   |   |   |   ├──亲子加油站4:孩子总说不会画怎么办?.png  601.03kb
|   |   |   |   ├──亲子加油站5:玩想象游戏,帮孩子发展想象力?.mp3  1.69M
|   |   |   |   ├──亲子加油站5:玩想象游戏,帮孩子发展想象力?.png  584.99kb
|   |   |   |   ├──亲子加油站6:鼓励孩子动笔,有妙招.mp3  1.55M
|   |   |   |   ├──亲子加油站6:鼓励孩子动笔,有妙招.png  538.62kb
|   |   |   |   ├──亲子加油站7:如何培养孩子的创造性思维?.mp3  1.66M
|   |   |   |   ├──亲子加油站7:如何培养孩子的创造性思维?.png  575.58kb
|   |   |   |   └──预备课:认识水彩&工具准备.MP4  29.65M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

哈哈向前冲 发表于 2022-10-17 17:28:54 | 显示全部楼层
哈哈哈还好还好

限制会员

李微 发表于 2022-11-14 13:30:22 | 显示全部楼层
很好,楼主太赞,正愁找不到微观经济学视频呢   感谢楼主

限制会员

不太胖的蓝胖纸 发表于 2022-12-8 18:04:30 | 显示全部楼层
求求求,感谢

限制会员

汉德 发表于 2023-1-22 23:51:19 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享

限制会员

星辰 发表于 2023-4-28 10:54:52 | 显示全部楼层
非常谢谢哈哈哈哈哈哈哈

限制会员

哈哈向前冲 发表于 2023-5-6 16:01:48 | 显示全部楼层
估计应该是不错的,非常好

限制会员

笑+羊 发表于 2023-6-11 00:49:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主好人,谢谢

限制会员

wx_G2858jjU 发表于 2023-6-19 13:04:27 | 显示全部楼层
非常感谢,正好需要,收藏了

限制会员

wx_h190nJZ0 发表于 2023-7-13 23:05:29 | 显示全部楼层
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦

12下一页

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图