好芳法课堂 小学英语同步课堂 三年级【上册】

查看: 429   回复: 6

管理员

sol识卿 发表于 2022-6-24 18:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题好芳法课堂 小学英语同步课堂 三年级【上册】
资源目录:
├──《小学英语同步课堂 三年级【上册】》  
|   |   |   |   ├──01.【公开课】1短母音-a与神奇的a-e.mp4  186.20M
|   |   |   |   ├──02.为什么数字13不吉利——Numbers.mp4  94.53M
|   |   |   |   ├──03.短母音-e与神奇的e-e.mp4  109.29M
|   |   |   |   ├──04.Yummy!美味的食物!——Food.mp4  102.67M
|   |   |   |   ├──05.短母音-i与神奇的i-e.mp4  168.06M
|   |   |   |   ├──06.最受尊重的职业!——Occupation.mp4  84.89M
|   |   |   |   ├──07.短母音-o与神奇的o-e.mp4  111.50M
|   |   |   |   ├──08.金屋银屋,不如自己的狗屋!——Home.mp4  90.32M
|   |   |   |   ├──09.短母音-u与神奇的u-e.mp4  99.42M
|   |   |   |   └──10.Don’t be lost in your school.在学校里别迷路!——School.mp4  89.78M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_zq3P27c0 发表于 2022-9-25 04:10:33 | 显示全部楼层
厉害分享者,论坛可以

限制会员

wx_cH49g4A0 发表于 2022-10-1 05:54:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

限制会员

星辰 发表于 2022-11-10 18:09:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

限制会员

星辰 发表于 2022-12-28 19:44:25 | 显示全部楼层
回复可见下载链接

限制会员

wx_D88eo8iD 发表于 2023-2-13 21:07:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

wx_YNgo8x5X 发表于 2023-5-14 12:37:33 | 显示全部楼层
怎么下载,怎么看

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图