质心30天学完高中数学(标清视频教学课程)

查看: 794   回复: 11

管理员

毅伊sup 发表于 2022-6-10 18:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题质心30天学完高中数学(标清视频教学课程)
资源目录:
1.萨维尔村的理发师_集合.mp4
10让数字转起来_平面向量.mp4
11.牛顿和莱布利兹的爱恨情仇:导数1.mp4
12.如何让易拉罐装得更多:导数2.mp4
13.我并非不是我:简易逻辑.mp4
14.兔爷兔爸兔宝宝:数列与数学.mp4
15.高斯的算术秘诀:等差数列与_.mp4
16.踮起脚尖跳芭蕾:不等式初步.mp4
17.赵爽的弦图:重要不等式.mp4
18.火车票要怎么卖:计数1.mp4
19.贾宪三角:计数2.mp4
2.希尔伯特的旅馆_函数与映射.mp4
20.赌徒们的数学:概率.mp4
21.祖暅的魔法:简单几何体.mp4
22.三脚架的原理:点线面的位置关系1_ .mp4
23.降维打击:点线面的位置关系2_.mp4
24.比萨斜塔的倾角:点线面的数量关系_.mp4
25.简易陀螺中的科学:空间向量及其应用_.mp4
26.笛卡尔的蜘蛛网:直线与圆的方程_.mp4
27.冰淇淋定理:圆锥曲线1.mp4
28.广州塔的奥妙:【宝贝馨雅资源网www.babyxy.vip】圆锥曲线2.mp4
29.心形线的传说:极坐标与参数方程_.mp4
30.欧拉都不承认的数:复数.mp4
3比特币的走势:函数的性质.mp4
4象棋盘上的米粒_指对幂函数1.mp4
5米粒下的象棋盘_指对幂函数2.mp4
6像拉面条一样拉函数_函数的综合.mp4
7.随埃拉托色尼测地球周长:三角函数_.mp4
8声音的秘密【宝贝馨雅资源网www.babyxy.vip】_三角函数2.mp4
9跨过黄河求距离_解三角形.mp4

内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 15 学币后可查看立即购买

托儿所

王敏 发表于 2022-7-31 02:32:32 | 显示全部楼层
我回来学习了,太感谢老师了

限制会员

Emma_TK3do 发表于 2022-9-29 16:40:20 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上

限制会员

wx_jL671eF1 发表于 2022-10-3 16:20:11 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。

限制会员

wx_JsjHg5Lj 发表于 2022-11-23 02:28:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好人一生平安

限制会员

wx_G4YdfKmF 发表于 2023-1-2 23:21:37 | 显示全部楼层
THANK YOU VERY MUCH

限制会员

星河鹭起 发表于 2023-2-3 19:57:04 | 显示全部楼层
好好学习天天向上谢谢

限制会员

ZhangZW 发表于 2023-2-14 11:10:47 | 显示全部楼层
非常感谢,正好需要,收藏了

限制会员

严Jagger 发表于 2023-3-3 02:36:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主的好心分享。

限制会员

马房山豹子头 发表于 2023-4-8 08:13:53 | 显示全部楼层
谢谢谢谢,老师厉害

12下一页

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图