233网校2017-6年级数学下册 涂熹恺 视频教学 25讲

查看: 338   回复: 5

管理员

open507511 发表于 2021-8-2 12:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题233网校2017-6年级数学下册 涂熹恺 视频教学 25讲
资源目录:
001 涂熹恺-旅行中的发现.mp4
002 涂熹恺-精明的主妇.百分数.mp4
003 涂熹恺-精明的主妇.百分数强化训练.mp4
004 涂熹恺-特色的建筑.圆柱的认识.mp4
005 涂熹恺-特色的建筑.圆柱的表面积和体积.mp4
006 涂熹恺-特色的建筑.圆锥.mp4
007 涂熹恺-特色的建筑.圆柱、圆锥强化训练.mp4
008 涂熹恺-我和爸比谁棒? 比例的意义和基本性质.mp4
009 涂熹恺-我和爸比谁棒? 正比例和反比例.mp4
010 涂熹恺-我和爸比谁棒? 比例尺.mp4
011 涂熹恺-用比例解决实际问题.mp4
012 涂熹恺-鸽巢问题.mp4
013 涂熹恺-数的认识(一).mp4
014 涂熹恺-数的认识(二).mp4
015 涂熹恺-数的运算(一).mp4
016 涂熹恺-数的运算(二).mp4
017 涂熹恺-式与方程.mp4
018 涂熹恺-图形专题.mp4
019 涂熹恺-统计.mp4
020 涂熹恺-概率.mp4
021 涂熹恺-数学思考.mp4
022 涂熹恺-综合与实践(一).mp4
023 涂熹恺-综合与实践(二).mp4
024 涂熹恺-综合练习(一).mp4
025 涂熹恺-综合练习(二).mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_Vr8RRSrN 发表于 2022-1-12 04:59:16 | 显示全部楼层
很有用的学习资料

限制会员

沈默 发表于 2022-1-24 00:50:47 | 显示全部楼层

限制会员

Focusok 发表于 2022-3-2 11:00:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好人一生平安

限制会员

郑帆 发表于 2022-3-2 21:26:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,找了好久都没找到

限制会员

宛俊 发表于 2022-3-4 15:58:31 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢谢谢谢谢!

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图