高考语文实用类文本阅读教学8讲+讲义 乘风

查看: 740   回复: 12

管理员

sol识卿 发表于 2022-6-5 20:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题 高考语文实用类文本阅读教学8讲+讲义 乘风
资源目录:
├──乘风 实用类文本阅读8讲+讲义  
|   |   ├──课件  
|   |   |   ├── [课件]【导学课】高考实用类文本阅读考情分析及备考策略.pdf  703.64kb
|   |   |   ├── [课件]实用类文本阅读:报告的文本特点及专项训练.pdf  443.79kb
|   |   |   ├── [课件]实用类文本阅读:传记的文本特点及专项训练.pdf  482.23kb
|   |   |   ├── [课件]实用类文本阅读:科普文章的文本特点及专项训练.pdf  525.20kb
|   |   |   ├── [课件]实用类文本阅读:如何理解文本中重要词句的含义.pdf  727.67kb
|   |   |   ├── [课件]实用类文本阅读:如何准确解读文本,筛选整合信息.pdf  487.65kb
|   |   |   ├── [课件]实用类文本阅读:外国实用类文本阅读文本特点及专项训练.pdf  534.62kb
|   |   |   ├── [课件]实用类文本阅读:新闻的文本特点及专项训练.pdf  482.95kb
|   |   |   ├── [课件]实用类文本阅读:综合特训.pdf  476.27kb
|   |   |   └──Screenshot_2017-01-20-23-00-15.jpg  500.04kb
|   |   ├──1,高考实用类文本阅读考情分析及备考策略.mp4  66.49M
|   |   ├──2,如何准确解读文本,筛选整合信息.mp4  136.47M
|   |   ├──3,如何理解文本中重要词句的含义.mp4  133.67M
|   |   ├──4,新闻的文本特点与专题训练.mp4  159.40M
|   |   ├──5,传记的文本特点及专项训练.mp4  178.50M
|   |   ├──6,报告的文本特点及专项训练.mp4  151.05M
|   |   ├──7,科普文章的的文本特点及专题训练.mp4  121.48M
|   |   ├──8,外国实用类文本特点及专项训练.mp4  134.54M
|   |   └──9,综合特训.mp4  158.15M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

Nichola_r8Mbe 发表于 2022-7-20 01:34:53 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢谢谢谢谢!

限制会员

wx_jL671eF1 发表于 2022-8-1 01:37:22 | 显示全部楼层
很有用的学习资料

限制会员

wx_fd3RdBq8 发表于 2022-9-7 13:08:12 | 显示全部楼层
大师好,看看,只为学习

限制会员

Jas_w2gnq 发表于 2022-9-14 11:20:42 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上

限制会员

wx_dddkVULQ 发表于 2022-11-16 22:48:32 | 显示全部楼层
6666666,来了来了

限制会员

Q.L.W 发表于 2023-3-16 04:18:23 | 显示全部楼层
希望有用。。。。。。

限制会员

星辰 发表于 2023-3-22 05:27:51 | 显示全部楼层
辛苦,好好学习,天天向上

限制会员

嘟嘟的 发表于 2023-4-4 05:38:37 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。

限制会员

wx_Udmllk0O 发表于 2023-4-25 10:43:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

12下一页

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图