高中数学-2017导数状体教学课程-安男男12讲

查看: 319   回复: 5

管理员

毅伊sup 发表于 2022-5-12 19:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题高中数学-2017导数状体教学课程-安男男12讲
资源目录:
├──2017导数  
|   |   ├──导数   3.avi  70.00M
|   |   ├──导数  1.avi  87.24M
|   |   ├──导数  10.mp4  131.69M
|   |   ├──导数  12.mp4  109.23M
|   |   ├──导数  4.avi  61.60M
|   |   ├──导数  5.avi  58.98M
|   |   ├──导数  6.avi  66.38M
|   |   ├──导数  7.avi  59.67M
|   |   ├──导数  8.avi  70.49M
|   |   ├──导数  9.avi  69.21M
|   |   └──导数2.avi  104.46M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 15 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_jL671eF1 发表于 2022-7-22 18:05:55 | 显示全部楼层
我想要这份资料

限制会员

wx_Q2c9Bbn7 发表于 2022-9-28 07:33:15 | 显示全部楼层
太感谢了,谢谢老师

限制会员

王敏_SXR3m 发表于 2023-3-12 04:49:52 | 显示全部楼层
谢啦 终于找到啦 啦啦啦啦

限制会员

初七 发表于 2023-3-27 21:02:04 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

小别野 发表于 2023-3-29 12:07:01 | 显示全部楼层
谢啦 终于找到啦 啦啦啦啦

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图