跟谁学-高中历史21天通关系列课程-定哥13讲

查看: 605   回复: 6

管理员

秋景smile 发表于 2022-5-7 20:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题跟谁学-高中历史21天通关系列课程-定哥13讲
资源目录:
├──21天通关系列  
|   |   ├──21天通关:①中国古代经济史.mp4  146.26M
|   |   ├──21天通关:②中国古代政治史.mp4  121.59M
|   |   ├──21天通关:③中国古代思想文化史.mp4  92.68M
|   |   ├──21天通关:④中国古代分朝代阶段史.mp4  129.09M
|   |   ├──21天通关:⑤古希腊古罗马.mp4  134.01M
|   |   ├──21天通关:⑥英美法德代议制的建立.mp4  132.31M
|   |   ├──21天通关:⑦世界近代思想史.mp4  123.13M
|   |   ├──21天通关:⑧世界近代经济史.mp4  135.70M
|   |   ├──21天通关:⑨世界现代史 1917-45.mp4  94.00M
|   |   ├──21天通关:⑩世界现代史 1945-.mp4  127.83M
|   |   ├──21天通关:⑾中国近代史(上).mp4  115.55M
|   |   ├──21天通关:⑿中国近代史(下).mp4  120.59M
|   |   └──21天通关:⒀中国现代史(完).mp4  115.21M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 15 学币后可查看立即购买

限制会员

超跑梦想梦碎 发表于 2022-6-18 22:01:04 | 显示全部楼层
希望有用。。。。。。

限制会员

Kingfly 发表于 2022-11-4 18:28:55 | 显示全部楼层
太谢谢啦,找了好多地方都找不到呢

限制会员

jakey_ID3Nu 发表于 2022-11-5 21:35:39 | 显示全部楼层
非常谢谢哈哈哈哈哈哈哈

限制会员

香格 发表于 2022-12-7 02:55:32 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。

限制会员

wx_Q2c9Bbn7 发表于 2023-1-11 23:29:23 | 显示全部楼层
好资源支持了,感谢楼主分享资源哈!

限制会员

不太胖_nYF5S 发表于 2023-3-6 00:28:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图