高中地理必修一复习(核心课系列)-崔进礼

查看: 484   回复: 6

管理员

秋景smile 发表于 2022-5-6 22:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题高中地理必修一复习(核心课系列)-崔进礼
资源目录:
├──必修一复习(核心课系列)  
|   |   ├──第二讲 地球运动规律探究  
|   |   |   ├──[课件]【二轮复习】自然地理:大气运动规律探究(二).pdf  1.53M
|   |   |   ├──[课件]【二轮复习】自然地理:地球运动规律探究.pdf  1.41M
|   |   |   └──地理第二节.avi  128.83M
|   |   ├──第六讲  地形成因分析  
|   |   |   ├──[课件]【二轮复习】自然地理:地形成因分析必备方法.pdf  2.21M
|   |   |   └──二轮地形成因分析必备方法.avi  161.37M
|   |   ├──第七讲 自然地理的整体性和差异性  
|   |   |   ├──[课件]【二轮复习】自然地理:自然环境整体性和差异性原理运用.pdf  1.01M
|   |   |   └──二轮自然地理的整体性和差异性.avi  174.47M
|   |   ├──第三讲 大气运动规律探究(1)  
|   |   |   ├──[课件]【二轮复习】自然地理:大气运动规律探究(一).pdf  1.27M
|   |   |   └──地理核心课第三节.avi  125.98M
|   |   ├──第四讲 大气运动规律探究 二  
|   |   |   └──地理核心课第四节.avi  144.47M
|   |   ├──第五课 水体运动  
|   |   |   ├──[课件]【二轮复习】自然地理:水体运动分析.pdf  1.17M
|   |   |   └──二轮地理水体运动分析.avi  161.81M
|   |   └──第一讲 地球地图难点突破  
|   |   |   ├──[课件]【二轮复习】自然地理:地球地图难点突破.pdf  1001.29kb
|   |   |   ├──地理第一节(1).mp4  227.59M
|   |   |   └──地理第一节(2).avi  32.55M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 15 学币后可查看立即购买

限制会员

夜风 发表于 2022-6-19 21:11:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

Richie 发表于 2023-2-10 13:50:46 | 显示全部楼层
求求求,感谢

限制会员

wx_g7mZQ7H3 发表于 2023-3-15 22:16:16 | 显示全部楼层
厉害分享者,论坛可以

限制会员

不太胖的蓝胖纸 发表于 2023-4-20 00:05:46 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安

限制会员

笑+羊 发表于 2023-4-23 23:29:23 | 显示全部楼层

限制会员

wx_G2858jjU 发表于 2023-4-26 18:47:15 | 显示全部楼层
非常感谢,正好需要,收藏了

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图