2017高中地理三年真题分析教学课程10讲-包易正

查看: 516   回复: 9

管理员

秋景smile 发表于 2022-5-6 22:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题2017高中地理三年真题分析教学课程10讲-包易正
资源目录:
├──2017地理押题  
|   |   ├──讲义  
|   |   |   ├──1.三年真题分析类高频选择题精讲-上.pdf  2.45M
|   |   |   ├──2.三年真题分析类高频选择题精讲-中.pdf  2.85M
|   |   |   ├──3.三年真题分析类高频选择题精讲-下.pdf  2.41M
|   |   |   ├──4.三年真题知识点类高频选择题精讲-上.pdf  1.61M
|   |   |   ├──5.三年真题知识点类高频选择题精讲-下.pdf  2.25M
|   |   |   ├──6.三年真题主观题汇编精讲.pdf  2.24M
|   |   |   ├──7.地理模拟考卷精讲1.pdf  2.00M
|   |   |   └──8.地理模拟考卷精讲2.pdf  2.05M
|   |   ├──1.三年真题分析类高频选择题精讲-上.mp4  371.73M
|   |   ├──10.地理考前必备预测课.mp4  265.42M
|   |   ├──2.三年真题分析类高频选择题精讲-中.mp4  185.42M
|   |   ├──3.三年真题分析类高频选择题精讲-下.mp4  106.62M
|   |   ├──4.三年真题知识点类高频选择题精讲-上.mp4  75.94M
|   |   ├──5.三年真题知识点类高频选择题精讲-下.mp4  137.41M
|   |   ├──6.三年真题主观题汇编精讲.mp4  73.17M
|   |   ├──7.地理模拟考卷精讲1.mp4  99.09M
|   |   ├──8.地理模拟考卷精讲2.mp4  107.87M
|   |   └──9.地理模拟考卷精讲3.mp4  257.13M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 15 学币后可查看立即购买

限制会员

谭泽民_QyYr2 发表于 2022-5-16 17:37:44 | 显示全部楼层
辛苦,好好学习,天天向上

限制会员

珂珂熊 发表于 2022-5-30 19:16:24 | 显示全部楼层
谢啦 终于找到啦 啦啦啦啦

限制会员

香格 发表于 2022-7-27 11:52:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

限制会员

成艺茶器 发表于 2022-8-28 14:23:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

限制会员

李微 发表于 2022-10-1 08:55:21 | 显示全部楼层

限制会员

凭栏独醉 发表于 2022-10-22 06:52:58 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxxxx

限制会员

wx_N8Y7Ero6 发表于 2023-3-15 02:08:33 | 显示全部楼层
希望能有帮助,好人平安

限制会员

凭栏独醉 发表于 2023-4-10 08:34:09 | 显示全部楼层
努力努力再努力

限制会员

难尋 发表于 2023-4-11 16:52:53 | 显示全部楼层
谢谢论坛提供的资料

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图