同桌100部编版大语文视频课4年级语文下册-完结

查看: 422   回复: 6

管理员

sol识卿 发表于 2021-8-10 19:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题同桌100部编版大语文视频课4年级语文下册-完结
资源目录:
1.配套作业同步更新,还未更新完!xt
2同步作业和课件都是同步更新,还未更新完!txt
4下语文电子课本pdf
四年级语文下册《新领程》作业zip
四年级语文下册《学练优作业zip
四年级语文下册课件(1-4单元)zip
四年级语文下册课件(5-8单元)zip
01 第1课《古诗三首》(宿新市徐公店).mp4
02 第1课《古诗三首》(四时田园杂兴(其二十五)) .mp4
03 第1课《古诗三首》(清平乐·村居) .mp4
04 第2课《乡下人家》(一) .mp4
05 第2课《乡下人家》(二) .mp4
06 第3课《天窗》(一) .mp4
07 第3课《天窗》(二) .mp4
08 第4课《三月桃花水》 .mp4
09  语文园地一 .mp4
10 第5课《琥珀》(一) .mp4
11 第5课《琥珀》(二) .mp4
12 第6课《飞向蓝天的恐龙》(一) .mp4
13 第6课《飞向蓝天的恐龙》(二) .mp4
14 第7课《纳米技术就在我们身边》(一) .mp4
15 第7课《纳米技术就在我们身边》(二) .mp4
16 第8课《千年梦圆在今朝》 .mp4
17 第二单元 习作:我的奇思妙想.mp4
18 语文园地二 .mp4
19 第9课《短诗三首》(一) .mp4
20 第9课《短诗三首》(二) .mp4
21 第10课《绿》(一) .mp4
22 第10课《绿》(二) .mp4
23 第11课《白桦》(一) .mp4
24 第11课《白桦》(二) .mp4
25 第12课《在天晴了的时候》.mp4
26 第13课《猫》(一).mp4
27 第13课《猫》(二) .mp4
28 第14课《母鸡》(一) .mp4
29 第14课《母鸡》(二) .mp4
30 第15课《白鹅》(一) .mp4
31 第15课《白鹅》(二) .mp4
32 第16课《海上日出》(一).mp4
33 第16课《海上日出》(二).mp4
34 第17课《记金华的双龙洞》(一) .mp4
35 第17课《记金华的双龙洞》(二) .mp4
36 第18课《小英雄雨来》(一) .mp4
37 第18课《小英雄雨来》(二) .mp4
38 第19课《我们家的男子汉》.mp4
39 第20课《芦花鞋》.mp4
40 第21课《古诗三首》(芙蓉楼送辛渐).mp4
41 第21课《古诗三首》(塞下曲、墨梅).mp4
42 第22课《文言文二则》(囊萤夜读).mp4
43 第22课《文言文二则》(铁杵成针).mp4
44 第23课《“诺曼底号”遇难记》(一).mp4
45 第23课《“诺曼底号”遇难记》(二).mp4
46 第24课《黄继光》 .mp4
47 第25课《宝葫芦的秘密(节选)》(一) .mp4
48 第25课《宝葫芦的秘密(节选)》(二).mp4
49 第26课《巨人的花园》(一).mp4
50 第26课《巨人的花园》(二).mp4
51 第27课《海的女儿》.mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

星河鹭起 发表于 2022-1-29 06:13:52 | 显示全部楼层

限制会员

珂珂熊 发表于 2022-2-12 01:58:37 | 显示全部楼层
太感谢了,谢谢老师

限制会员

Emma_TK3do 发表于 2022-3-3 16:59:16 | 显示全部楼层
可以分享一下吗

限制会员

多多小萌宠 发表于 2022-5-16 21:39:18 | 显示全部楼层

托儿所

王敏 发表于 2022-7-16 18:46:22 | 显示全部楼层
THANK YOU VERY MUCH

限制会员

BXS 发表于 2022-7-22 16:05:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图