英语提高班上学期课程(牛津译林版)-麻雪玲12讲

查看: 352   回复: 6

管理员

open507511 发表于 2022-3-30 19:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题英语提高班上学期课程(牛津译林版)-麻雪玲12讲
资源目录:
├──高二英语
├──高二英语同步提高上学期课程(牛津译林版)  
|   |   |   |   ├──第10讲 麻雪玲 选修6 Unit2 What is happiness to you?.mp4  122.14M
|   |   |   |   ├──第11讲 麻雪玲 选修6 Unit3 Understanding each other.mp4  58.97M
|   |   |   |   ├──第12讲 麻雪玲 选修6 Unit4 Helping people around the world.mp4  21.56M
|   |   |   |   ├──第1讲 麻雪玲 必修5 Unit1 Getting along with others(一).mp4  89.04M
|   |   |   |   ├──第2讲 麻雪玲 必修5 Unit1 Getting along with others(二).mp4  71.46M
|   |   |   |   ├──第3讲 麻雪玲 必修5 Unit2 The environment(一).mp4  72.76M
|   |   |   |   ├──第4讲 麻雪玲 必修5 Unit2 The environment(二).mp4  82.04M
|   |   |   |   ├──第5讲 麻雪玲 必修5 Unit3 Science and nature(一).mp4  63.58M
|   |   |   |   ├──第6讲 麻雪玲 必修5 Unit3 Science and nature(二).mp4  71.60M
|   |   |   |   ├──第7讲 麻雪玲 必修5 Unit3 Science and nature(三).mp4  87.42M
|   |   |   |   ├──第8讲 麻雪玲 选修6 Unit1 Laughter is good for you(一).mp4  69.23M
|   |   |   |   └──第9讲 麻雪玲 选修6 Unit1 Laughter is good for you(二).mp4  68.83M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘 (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

Seetheworldwe 发表于 2022-4-6 22:56:16 | 显示全部楼层

限制会员

Q.L.W 发表于 2022-10-17 20:29:35 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

早啊 发表于 2022-11-8 21:53:52 | 显示全部楼层
希望能有帮助,好人平安

限制会员

难尋 发表于 2022-12-10 07:11:35 | 显示全部楼层
努力努力再努力

限制会员

Quincy 发表于 2022-12-16 03:01:05 | 显示全部楼层
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦

限制会员

凭栏独醉 发表于 2022-12-19 12:28:50 | 显示全部楼层
很有用的学习资料

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图