高途-2020寒假班课程-高二物理-主讲:马小军

查看: 449   回复: 4

管理员

毅伊sup 发表于 2022-3-10 20:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题高途-2020寒假班课程-高二物理-主讲:马小军
资源目录:
├──高途课堂-高二物理-马小军【寒假班】2020  
|   |   └──2020高二物理马小军寒假完结  
|   |   |   ├──马小军资料  
|   |   |   |   └──马小军资料  
|   |   |   |   |   ├──2019-2020寒假高二第四讲1.0(1).pdf  1.28M
|   |   |   |   |   ├──2019-2020寒假高二第一讲1.0.pptx  1.64M
|   |   |   |   |   ├──第2讲法拉第电磁感应定律.pdf  1.98M
|   |   |   |   |   ├──第二讲课堂笔记.pdf  1.24M
|   |   |   |   |   ├──第三讲课件.pdf  1.46M
|   |   |   |   |   ├──第三讲课堂笔记.pdf  1.46M
|   |   |   |   |   ├──第四讲课件.pdf  2.41M
|   |   |   |   |   └──第一讲课堂笔记.pdf  1.77M
|   |   |   ├──第1讲电磁感应现象与楞次定律.mp4  334.41M
|   |   |   ├──第八讲,物理总复习.mp4  522.30M
|   |   |   ├──第二讲.法拉第电磁感应定律.mp4  559.73M
|   |   |   ├──第六讲,波粒二像性.mp4  646.95M
|   |   |   ├──第七讲原子结构与原子核.MP4  519.58M
|   |   |   ├──第三讲.电磁感应现象的两类情况.mp4  570.40M
|   |   |   ├──第四讲.交流电的产生和描述.mp4  535.08M
|   |   |   └──第五讲.变压器与远距离输电.mp4  260.80M
内容预览:
百度网盘下载地址,回复课件提取码
链接: 点击去百度网盘 (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_G4YdfKmF 发表于 2022-6-30 21:22:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

wx_ctx7oLly 发表于 2022-8-27 17:16:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,找了好久都没找到

限制会员

......_eGcLN 发表于 2022-8-31 12:50:36 | 显示全部楼层
好资源支持了,感谢楼主分享资源哈!

限制会员

wx_D701V5x7 发表于 2022-9-29 02:36:04 | 显示全部楼层
谢谢论坛提供的资料

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图