乐乐课堂-小学五年级下册数学视频教学 25集

查看: 861   回复: 7

管理员

秋景smile 发表于 2021-8-8 20:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题乐乐课堂-小学五年级下册数学视频教学 25集
资源目录:

【01】 异分母分数加减法(1).mp4
【02】 分数加减混合运算(1).mp4
【03】 分数与小数的互化.mp4
【04】 长方体的认识(1).mp4
【05】 展开与折叠(1).mp4
【06】 长正方体的表面积(1).mp4
【07】 露在外面的面(1).mp4
【08】 分数乘整数(1).mp4
【09】 整数乘分数(1).mp4
【10】 分数乘分数(1).mp4
【11】 倒数的认识 (1).mp4
【01】 体积与体积单位(1).mp4
【02】 长正方体的体积(1).mp4
【03】 容积与容积单位(1).mp4
【04】 表面积与体积(1).mp4
【05】 分数除以整数(1).mp4
【06】 一个数除以分数(1).mp4
【07】 简单分数除法应用题(1).mp4
【08】 确定位置(1).mp4
【09】 列方程解决问题(1).mp4
【10】 列方程解决相遇问题(1).mp4
【11】 复式条形统计图(1).mp4
【12】 复式折线统计图(1).mp4
【13】 平均数再认识(1).mp4
【14】 包装中的学问 (1).mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_Q2c9Bbn7 发表于 2022-1-17 12:53:55 | 显示全部楼层
求资料,特别感谢

限制会员

张迪特里施 发表于 2022-1-25 17:11:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常需要的资源

限制会员

wx_L3uT4ho1 发表于 2022-1-28 02:32:54 | 显示全部楼层

限制会员

严Jagger 发表于 2022-1-30 22:34:28 | 显示全部楼层
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦

限制会员

安贫乐道 发表于 2022-2-7 08:32:32 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

Rebecca_US732 发表于 2022-4-17 16:18:01 | 显示全部楼层
期望是基础班讲义

限制会员

Kingfly 发表于 2022-6-21 20:29:33 | 显示全部楼层
好好学习天天向上

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图