乐乐课堂-小学五年级上册数学视频教学 27集

查看: 465   回复: 6

管理员

秋景smile 发表于 2021-8-8 20:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题乐乐课堂-小学五年级上册数学视频教学 27集
资源目录:
【01】 除数是整数的小数除法(1).mp4
【02】 除数是小数的小数除法(1).mp4
【03】 商的近似数(1).mp4
【04】 循环小数(1).mp4
【05】 小数混合运算(1).mp4
【06】 轴对称与平移(1).mp4
【07】 因数与倍数(1).mp4
【08】 2、5的倍数特征(1).mp4
【09】 3的倍数特征(1).mp4
【10】 质数与合数(1).mp4
【11】 比较图形的面积(1).mp4
【12】 平行四边形的面积(1).mp4
【13】 三角形的面积(1).mp4
【14】 梯形的面积 (1).mp4
【01】 分数的再认识(1).mp4
【02】 真分数与假分数(1).mp4
【03】 分数与除法(1).mp4
【04】 分数的基本性质(1).mp4
【05】 公因数与最大公因数(1).mp4
【06】 约分(1).mp4
【07】 公倍数与最小公倍数(1).mp4
【08】 通分与分数的大小(1).mp4
【09】 组合图形面积(1).mp4
【10】 可能性(1).mp4
【11】 图形中的规律(1).mp4
【12】 点阵中的规律(1).mp4
【13】 鸡兔同笼问题 (1).mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

郑帆 发表于 2021-12-15 02:34:52 | 显示全部楼层
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!

限制会员

浮光掠影 发表于 2021-12-29 19:12:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

限制会员

wx_orfSo8r3 发表于 2022-1-3 21:09:03 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

限制会员

dky 发表于 2022-1-27 03:44:12 | 显示全部楼层
我想要这份资料

限制会员

wx_RvrBn3TM 发表于 2022-1-30 09:09:08 | 显示全部楼层
好好学习天天向上谢谢

限制会员

张迪特里施 发表于 2022-5-28 05:54:58 | 显示全部楼层
求视频求视频

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图