高二生物-必修3+选修1、3(人教版 )71讲陆巍巍

查看: 501   回复: 9

管理员

秋景smile 发表于 2022-1-9 20:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题高二生物-必修3+选修1、3(人教版 )71讲陆巍巍
资源目录:
高二生物12课时学完选修3半年卡(人教版)【12讲陆巍巍】
第01讲 基因工程-基因的结构及工具
第02讲 基因工程-基因工程的基本操作
第03讲 基因工程-基因工程的应用及蛋白质工程
第04讲 植物细胞工程-植物组织培养
第05讲 植物细胞工程-植物体细胞杂交
第06讲 动物细胞工程-动物细胞培养
第07讲 动物细胞工程-核移植技术
第08讲 动物细胞工程-动物细胞融合与单克隆抗体
第09讲 胚胎工程-体内受精及胚胎发育
第10讲 胚胎工程-体外受精及胚胎培养(试管婴儿)
第11讲 胚胎工程-胚胎工程的应用(胚胎移植)
第12讲 生物技术的安全性和伦理问题及生态工程
高二生物必修3半(预习领先+目标满分)(人教版)【43讲陆巍巍】
第01讲内环境与稳态初步(一)
第02讲内环境与稳态初步(二)
第03讲神经调节初步(一)
第04讲神经调节初步(二)
第05讲人体常见的激素及作用初步
第06讲激素调节的实例初步(一)
第07讲激素调节的实例初步(二)
第08讲神经调节与体液调节的关系初步
第09讲免疫调节-人体三道防线初步(一)
第10讲免疫调节-人体三道防线初步(二)
第11讲免疫失调初步
第12讲植物生长素的发现初步
第13讲生长素的生理作用初步
第14讲其他植物激素初步
第15讲种群的特征初步
第16讲种群数量的变化初步
第17讲群落的结构和演替初步(一)
第18讲群落的结构和演替初步(二)
第19讲生态系统的结构初步
第20讲生态系统的能量流动初步
第21讲生态系统的物质循环及信息传递初步
第22讲生态系统的稳定性及保护初步
第23讲内环境与稳态进阶(一)
第24讲内环境与稳态进阶(二)
第25讲神经调节进阶(一)
第26讲神经调节进阶(二)
第27讲人体常见的激素及作用进阶
第28讲激素调节的实例进阶(一)
第29讲激素调节的实例进阶(二)
第30讲神经调节与体液调节的关系进阶
第31讲免疫调节-人体三道防线进阶(一)
第32讲免疫调节-人体三道防线进阶(二)
第33讲免疫失调进阶
第34讲植物生长素的发现进阶
第35讲生长素的生理作用进阶
第36讲其他植物激素进阶
第37讲种群的特征进阶
第38讲种群数量的变化进阶
第39讲群落的结构和演替进阶(一)
第40讲群落的结构和演替进阶(二)
第41讲生态系统的结构进阶
第42讲生态系统的能量流动进阶
第43讲生态系统的物质循环、信息传递与稳定性及保护进阶
高二生物16课时学完选修1半年卡(人教版)【16讲陆巍巍】
第01讲 果酒、果醋的制作
第02讲 腐乳的制作
第03讲 泡菜的制作及亚硝酸盐的检测
第04讲 培养基与无菌技术(一)
第05讲 培养基与无菌技术(二)
第06讲 微生物分离与计数
第07讲 植物组织培养-组培的基本过程
第08讲 植物组织培养-实验操作及影响因素
第09讲 植物组织培养-组培的应用
第10讲 酶的研究与应用(一)
第11讲 酶的研究与应用(二)
第12讲 DNA的粗提与鉴定
第13讲 PCR(一)
第14讲 PCR(二)
第15讲 蛋白质的提取与鉴定
第16讲 芳香油与胡萝卜素的提取
内容预览:
百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效
链接: 点击去百度网盘(购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 15 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_zq3P27c0 发表于 2022-1-11 20:31:58 | 显示全部楼层

限制会员

......_eGcLN 发表于 2022-1-16 21:34:13 | 显示全部楼层
终于有了,希望能看

限制会员

wx_jL671eF1 发表于 2022-2-17 14:10:07 | 显示全部楼层
太谢谢啦,找了好多地方都找不到呢

限制会员

早啊 发表于 2022-5-8 20:04:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

限制会员

早啊 发表于 2022-6-27 13:35:33 | 显示全部楼层
厉害分享者,论坛可以

限制会员

wx_aCo73CLk 发表于 2022-7-18 12:16:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

限制会员

哈哈向前冲 发表于 2022-11-12 10:18:25 | 显示全部楼层
THANK YOU VERY MUCH

限制会员

Emma_TK3do 发表于 2022-12-4 06:36:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,找了好久都没找到

限制会员

BXS 发表于 2022-12-27 12:33:05 | 显示全部楼层
感谢分享,好好学习,天天向上!

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图