【学而思】一年级乐学英语预备级:学前 10讲

查看: 404   回复: 6

管理员

秋景smile 发表于 2021-8-6 10:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题【学而思】一年级乐学英语预备级:学前 10讲
资源目录:
第1讲嗨!你好!.pdf
(1) 嗨!你好!第一段.mp4
(2) 嗨!你好!第二段.mp4
(3) 嗨!你好!第三段.mp4
(4) 嗨!你好!第四段.mp4
(4) 嗨!你好!第四段.mp4
第2讲去学校的开心旅程.pdf
(1) 去学校的开心旅程第一段.mp4
(2) 去学校的开心旅程第二段.mp4
(3) 去学校的开心旅程第三段.mp4
第3讲五官大比拼.pdf
(1)五官大比拼第一段.mp4
(2)五官大比拼第二段(1).mp4
(2)五官大比拼第二段.mp4
(3)五官大比拼第三段(1).mp4
(3)五官大比拼第三段.mp4
第4讲我爱吃零食.pdf
(1)我爱吃零食第一段.mp4
(2)我爱吃零食第二段.mp4
(3)我爱吃零食第三段.mp4
第5讲活力的舞蹈课.pdf
(1)活力的舞蹈课第一段.mp4
(2)活力的舞蹈课第二段.mp4
(3)活力的舞蹈课第三段.mp4
(4)活力的舞蹈课第四段.mp4
第6讲我要争做动作小标兵.pdf
(1)我要争做动作小标兵第一段.mp4
(3)我要争做动作小标兵第三段.mp4
(4)我要争做动作小标兵第四段.mp4
第7讲来参观我的教室吧.pdf
(1)来参观我的教室吧第一段.mp4
(2)来参观我的教室吧第二段.mp4
第8讲嘘!睡觉啦.pdf
(1)嘘!睡觉啦第一段.mp4
(2)嘘!睡觉啦第二段.mp4
(3)嘘!睡觉啦第三段.mp4
第9讲我要去洗手间.pdf
(1)我要去洗手间第一段.mp4
(2)我要去洗手间第二段.mp4
(3)我要去洗手间第三段.mp4
(1)我的漂亮衣服第一段.mp4
(2)我的漂亮衣服第二段.mp4
(3)我的漂亮衣服第三段.mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

嘟嘟的 发表于 2021-12-15 19:21:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

限制会员

wx_h190nJZ0 发表于 2021-12-24 11:26:40 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享

限制会员

汉德 发表于 2021-12-29 00:34:28 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

wx_fd3RdBq8 发表于 2022-1-28 09:38:19 | 显示全部楼层
回复可见下载链接

限制会员

wx_G2858jjU 发表于 2022-4-22 23:58:18 | 显示全部楼层
WWWWWWWWWWWWWWWWW

限制会员

wx_U5CWe4lb 发表于 2022-5-24 17:22:45 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图