洋葱-初中语文古诗词阅读解题锦囊视频教学

查看: 338   回复: 4

管理员

秋景smile 发表于 2021-12-17 19:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题洋葱-初中语文古诗词阅读解题锦囊视频教学
资源目录:
001_意象积累_诗词中的意象_诗词中的意象.mp4
002_意象积累_植物类_落花.mp4
003_意象积累_植物类_花中君子兰菊梅.mp4
004_意象积累_植物类_竹.mp4
005_意象积累_植物类_梧桐.mp4
006_意象积累_植物类_杨柳.mp4
007_意象积累_动物类_鸿雁.mp4
008_意象积累_动物类_子规.mp4
009_意象积累_动物类_猿.mp4
010_意象积累_动物类_鲲鹏.mp4
011_意象积累_动物类_蝉.mp4
012_意象积累_自然类_风.mp4
013_意象积累_自然类_云.mp4
014_意象积累_自然类_雨雪霜.mp4
015_意象积累_自然类_露.mp4
016_意象积累_自然类_江河.mp4
017_意象积累_自然类_月.mp4
018_意象积累_自然类_日.mp4
019_意象积累_人事类_烽火狼烟,边城关塞.mp4
020_意象积累_人事类_鼓、角、羌笛、琵琶、胡琴.mp4
021_意象积累_人事类_长亭、渡口、南浦.mp4
022_读懂诗歌_基本方法_读懂诗词的四种方法.mp4
023_读懂诗歌_常见题材_羁旅行役.mp4
024_读懂诗歌_常见题材_送别.mp4
025_读懂诗歌_常见题材_山水田园.mp4
026_读懂诗歌_常见题材_边塞.mp4
027_读懂诗歌_常见题材_咏物.mp4
028_读懂诗歌_常见题材_咏史怀古.mp4
029_学会解题_考点解析_诗词的意境与感情.mp4
030_学会解题_考点解析_意境概括题解题思路.mp4
031_学会解题_考点解析_情感主旨题解题思路.mp4
032_学会解题_考点解析_词句段理解题的几种类型.mp4
033_学会解题_考点解析_词句段理解题答题公式要点.mp4

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

孔爱蔻=粥粥他妈 发表于 2021-12-23 19:29:08 | 显示全部楼层
估计应该是不错的,非常好

限制会员

海佳实创 发表于 2022-1-14 05:21:05 | 显示全部楼层
谢啦 终于找到啦 啦啦啦啦

限制会员

xiao尐 发表于 2022-9-29 03:36:13 | 显示全部楼层
谢谢啦谢谢啦谢谢啦谢谢啦

限制会员

早啊 发表于 2022-12-6 01:48:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,期待已久!感谢

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图