学科网-世界近现代史专题视频教学课程-夏东平

查看: 747   回复: 11

管理员

open507511 发表于 2021-12-8 21:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题学科网-世界近现代史专题视频教学课程-夏东平
资源目录:
01第一讲:人和世界被发现.mp4
02第二讲:早期资产阶级革命.mp4
03第三讲:血腥的资本积累.mp4
04第四讲:19世纪60年代的资本主义世界.mp4
05第五讲:比较新经济政策和罗斯福新政.mp4
06第六讲:两次世界大战.mp4
07第七讲:二战后社会主义国家的改革与演变.mp4
08第八讲:二战后西欧、日本的经济发展.mp4
09第九讲:美国崛起的历程.mp4
10第十讲:明治维新和戊戌变法的比较.mp4
11第十一讲:三次工业革命.mp4
12第十二讲:欧洲近代的两次思想解放运动.mp4
13第十三讲:国际共产主义运动的发展.mp4
14第十四讲:殖民地半殖民地人民争取主权的的斗争.mp4
15第十五讲:二十世纪国际格局的变化.mp4
16第十六讲:世界经济全球化.mp4
历史 夏东平 世界近现代史  第九讲:美国崛起的历程.ppt
历史 夏东平 世界近现代史  第十一讲:三次工业革命.ppt
历史 夏东平 世界近现代史  第五讲:比较新经济政策和罗斯福新政.ppt
历史 夏东平 世界近现代史 第八讲:二战后西欧、日本的经济发展.ppt
历史 夏东平 世界近现代史 第二讲:早期资产阶级革命.ppt
历史 夏东平 世界近现代史 第六讲:两次世界大战.ppt
历史 夏东平 世界近现代史 第七讲:二战后社会主义国家的改革与演变.ppt
历史 夏东平 世界近现代史 第三讲:血腥的资本积累.ppt
历史 夏东平 世界近现代史 第十讲:明治维新和戊戌变法的比较.ppt
历史 夏东平 世界近现代史 第四讲:19世纪60年代的资本主义世界.ppt
世界近现代史 第十二讲:欧洲近代的两次思想解放运动.ppt
世界近现代史 第十六讲:世界经济全球化.ppt
世界近现代史 第十三讲:国际共产主义运动的发展.ppt
世界近现代史 第十四讲:殖民地半殖民地人民争取主权的的斗争.ppt
世界近现代史 第十五讲:二十世纪国际格局的变化.ppt
世界近现代史 第一讲:人和世界被发现.ppt

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

wx_aQYBn4dQ 发表于 2021-12-23 21:39:01 | 显示全部楼层
感谢提供的资源阿

限制会员

欢喜辣酱面 发表于 2021-12-26 15:17:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主好人,谢谢

限制会员

不太胖_nYF5S 发表于 2022-1-7 16:19:41 | 显示全部楼层
谢谢论坛提供的资料

限制会员

wx_h190nJZ0 发表于 2022-1-27 09:27:04 | 显示全部楼层
感谢分享,非常好的资源!

限制会员

wx_y5hSoOf0 发表于 2022-2-12 04:34:21 | 显示全部楼层
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!

限制会员

黄三_sRZjv 发表于 2022-2-16 07:26:45 | 显示全部楼层
学习一下,支持楼主

限制会员

Oliver伟平 发表于 2022-6-19 00:01:48 | 显示全部楼层
灌,是一种美德

限制会员

奋斗的-Man 发表于 2022-7-8 06:05:30 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢谢谢谢谢!

限制会员

wx_U5CWe4lb 发表于 2022-7-26 19:45:39 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

12下一页

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图