跟谁学2020初三英语春季班视频教学-主讲:李军

查看: 380   回复: 4

管理员

sol识卿 发表于 2021-12-7 21:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题跟谁学2020初三英语春季班视频教学-主讲:李军
资源目录:
4-阅读篇答案(按进度更新中) (1) (1) .doc x
5-任阅篇答案(按进度更新中) (1) (1) .doc x
第二课时练习题2.19(3) .doc x
名代词答案(3) .pdf
名代词答案(4) .pdf
生死之交词汇答案(1) .pdf
06.生死之交6+议论文完型填空-2020春-初三李军.mp4
07.生死之交词7-任务型阅读综合-2020春-李军初三(2).mp4
20春初三英语08讲.mp4
初三李军春2.mp4
初三李军春4_.mkv
初三李军第9讲.mp4
初三英语10a.mp4
初三英语11.mp4
第07讲:情景对话+阅读理解之说明文(1)~10.mp4
李军2020初三春1生死之交1+记叙文拔高.mp4
李军英语初三5a.mp4
李军英语初三5b.mp4
英语初三春3.mp4
佛脚词汇第11页.mp3
佛脚词汇第八页.mp3
佛脚词汇第二页.mp3
佛脚词汇第九页.mp3
佛脚词汇第六页.mp3
佛脚词汇第七页.mp3
佛脚词汇第三页.mp3
佛脚词汇第十页.mp3
佛脚词汇第四页.mp3
佛脚词汇第五页.mp3
佛脚词汇第一页.mp3
1.李军-九年级春季目标班-生死之交1-6.pdf
2、李军-九年级春季目标班-首字母填空1-4.pdf
3.李军-九年级春季目标班-完型篇、阅读篇1-3.pdf
4.李军-初三中考押题册(九年级春练习册) 1-8.pdf
Day 1-原因结果题.doc x
Day 10-14.doc x
Day 15-21.doc x
Day 2-地点方位题.doc x
Day 22-28.doc x
Day 3-职业身份题.doc x
Day 4-行动计划题.doc x
Day 5-时间数字题.doc x
Day 6-态度观点题.doc x
Day 7-细节理解题.doc x
Day 8-对照比较题+交通路途题.doc x
Day 9-推理判断题题+自然天气题.doc x
1-原因结果题.mp3
10-个人情况与爱好.mp3
11-家庭朋友情况.mp3
12-计划愿望题(上).mp3
13-计划愿望题(下).mp3
14-重要节日题+电话聊天题.mp3
16-文体与购物.mp3
17-文体与购物+饮食与健康.mp3
18-生病与就诊+环境与天气.mp3
19-旅游与交通(上).mp3
2-地点方位题.mp3
20-旅游与交通(下).mp3
21-采访与调查.mp3
22-独白听写-新闻类.mp3
23-独白听写-说明类.mp3
24-独白听写-游记类.mp3
25-独白听写-人物类.mp3
26-独白听写-应用类.mp3
27-独白听写-故事类.mp3
28-独白听写-听写类.mp3
3-职业身份题.mp3
4-行动计划题.mp3
5-时间数字题.mp3
6-态度观点题.mp3
7-细节理解题.mp3
8-对照比较题+交通路途题.mp3
9-推理判断题+自然天气题.mp3
1初中完形阅读408佛脚“词汇.pdf
【娘娘】句厉害——100个句子拿下中考词汇语法.pdf
李军-初三中考押题册(九年级春练习册) .pdf
李军-九年级春季目标班.pdf
小黄书.doc x最终.pdf

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

谭泽民_QyYr2 发表于 2022-5-14 20:08:41 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习

限制会员

Jas_w2gnq 发表于 2022-7-17 15:59:45 | 显示全部楼层

限制会员

崔博 发表于 2022-9-3 08:15:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

限制会员

wx_FDKA8uTU 发表于 2022-9-11 16:03:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图