精华-中考语文视频教学复习课程主讲: 林彦双

查看: 281   回复: 5

管理员

毅伊sup 发表于 2021-12-2 19:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源标题精华-中考语文视频教学复习课程主讲: 林彦双
资源目录:
C006-14.2010中考语文点“试”成金讲座——轻松提分
C006-15.魔法语文——_“语”不惊人誓不休
C006-16.魔法语文——“会学”语文能力拔升
C006-17.魔法语文——9小时!阅读、写作极
C006-18.魔法语文——第一学期总结,重点题型大筛选
C006-19.魔法语文——能力拔升方案之 阅读精选题
C006-20.魔法语文——阅读的“革命”
C006-21.魔法语文——语法知识很有用
C006-22.魔法语文——再攀“阅读”高峰
C006-23.魔法语文——中考考点全面复习冲刺
C006-24.魔法语文——中考语文复习课程(上)考点全面复习篇
C006-25.魔法语文——中考语文复习课程(下)专题综合篇
C006-26.魔法语文-中考考点全面复习冲刺(上)
C006-27.魔法语文-中考考点全面复习冲刺(下)
C006-28.中考语文“最后的叮咛”冲刺讲座

内容预览:

百度网盘下载地址,购买提取码前请先点击验证链接是否有效

链接: 点击去百度网盘  --> (购买前请先验证网盘链接是否有效,失效请到点击此处发帖修复
****此区域为收费内容****    需支付 10 学币后可查看立即购买

限制会员

lin.sw 发表于 2022-1-17 11:47:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,找了好久都没找到

限制会员

家乐 发表于 2022-1-20 17:48:54 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

限制会员

wx_C25ofEFY 发表于 2022-2-15 15:16:58 | 显示全部楼层
你好你好你好你好你好

限制会员

难尋 发表于 2022-4-26 05:48:17 | 显示全部楼层
我回来学习了,太感谢老师了

限制会员

wx_ctx7oLly 发表于 2022-10-17 09:26:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常需要的资源

高级模式

sitemap|手机版|小黑屋|闽ICP备2021016736号|墨里学习吧 |网站地图